• Август 13, 2019
  • carabic
  • 0

Дэвид Кейдж признался, что Quantic Dream хотела «уйти» от Sony ещё до Detroit

Этой весной Quantic Dream внезапно объявила, что её эксклюзивы для PS вскоре появятся на ПК, а следующие игры компании эксклюзивами не будут. Многих это застало врасплох, но Девид Кейдж заявил, что студия пришла к такому решению задолго до релиза Detroit: Become Human.

Практически для всех геймеров состоявшийся в этом году «разрыв» Quantic Dream и Sony оказался настоящим шоком, ведь компании плотно сотрудничали на протяжении последних 12 лет. Однако, сама Quantic Dream думала об уходе ото Sony уже довольно давно — ещё с 2016 года.

Дэвид Кейдж признался, что Quantic Dream хотела «уйти» от Sony ещё до Detroit

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Об этом генеральный директор студии Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал в недавнем интервью DualShockers. По словам Кейджа, Quantic Dream решила расстаться с издателем ещё за пару лет до выхода Detroit: Become Human, а после её выпуска перешла от слов к действиям.

Среди прочего, на изменение статуса отношения с Sony студию сподвигло и то, что она почувствовала грядущие большие изменения в индустрии: Дэвид Кейдж уверен, что новые платформы, 5G-сети и облачный гейминг сильно поменяют игровой рынок. При этом Кейдж отметил, что Quantic Dream и Sony расстались полюбовно и сохранили теплые отношения.


ИДЕМ ДАЛЬШЕ:

Глава Quantic Dream указал на возможные недостатки нового поколения консолей

Источник