• Август 14, 2019
  • carabic
  • 0

Друг Джигарханяна прокомментировал сообщения о госпитализации артиста

«Как только он ложится в больницу, его тут же хоронят»

Слухи о тяжелом, почти безнадежном состоянии народного артиста СССР Армена Джигарханяна оказались сильно преувеличенными. Так заявил «МК» друг артиста Артур Сагоманян. В театре все телефоны молчат, актера — тоже, так что Сагоманян стал единственным источником информации.

Друг Джигарханяна прокомментировал сообщения о госпитализации артиста

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

фото: Кирилл Искольдский

— Всё это ложь. Как только Армен Борисович ложится в больницу, его тут же хоронят.

— Но насколько беспочвенны утверждения о критичном состоянии Армена Борисовича? Он же в больнице?

— Да, он в больнице. Дело в том, что примерно один раз в два месяца он ложится, чтобы прокапаться: поднять гемоглобин, железо. И вот на этот раз лёг, и сразу началось.

— А в какой клинике он находится?

— В частной, в клинике моего друга. Там потому, что из государственных медицинских заведений сразу происходит утечка и распускаются ложные слухи.

— Но ведь отсюда тоже произошла утечка?

— Сам удивлен, может быть, медсестру какую купили. Я вернусь в Москву — разберусь. Критичное состояние у него реально было только в начале года, 4 января, когда у него отказала почка, и вот тогда мы по-настоящему испугались. А сейчас… да я с ним вчера говорил по телефону, всё по-прежнему.

— Летом вы куда-то уезжали с ним?

— Он отказался, был дома, но каждый день спускался и мы с ним гуляли по Старому Арбату. Говорит, что ему дома комфортнее всего, но с журналистами категорически отказывается общаться. Даже когда его телевизионщики попросили поздравить старого друга, он отказался, не хочет. Он хочет себя привести в должное состояние к началу сезона, к премьере.

— Не могу не спросить: в каком состоянии находятся судебные дела и иски к бывшей супруге Армена Борисовича Виталине Цымбалюк-Романовской?

— Дела идут, но очень медленно. Добровольно она ничего не хочет отдавать, мы с трудом через судебных приставов выбили у нее 200 тысяч рублей за установку прослушки. И по квартире на ней уголовное дело. Медленно всё идет, не так, как хотелось бы Армену Борисовичу и нам.

 

Источник