• Август 14, 2019
  • carabic
  • 0

Самая дешевая модель Hyundai вышла за пределы Индии

Компания Hyundai начала поставки недорогой «пятидверки» Hyundai Santro индийской сборки на латиноамериканский рынок. Выпуском этого компактного хэтчбека в Индии занялись еще в прошлом году. Для новинки даже возродили забытое имя «Santro»: хэтч под таким именем продавался двадцать лет назад. А вот в России и некоторых других странах эту модель знали как Hyundai Atos. 

Самая дешевая модель Hyundai вышла за пределы Индии

В Сети появились свежие фото обновленного седана Hyundai Elantra

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Самая дешевая модель Hyundai уже появилась в Сальвадоре и Коста-Рике, а осенью доступ к новинке получат автомобилисты Чили. Интересно, что латиноамериканскую версию представляют в качестве Atos следующего поколения.

 Латиноамериканский Atos и индийский Santro не отличаются друг от друга внешне. Идентичны даже габариты: длина — 3 610 мм, ширина — 1 645 мм, высота — 1 560 мм, колесная база — 2 400 мм. А вот перечни доступных опций у них различаются. Так, Santro производитель оснастил мультимедиа с тачскрином и камерой заднего обзора, в то время как Atos получает лишь штатную магнитолу. Зато у экспортной версии уже в базовых комплектациях есть две подушки безопасности.  

 Покупателям из Латинской Америки предложат хэтчбек с трехцилиндровым бензиновым мотором Kappa на один литр мощностью 66 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». А вот индийскому Santro такой двигатель не полагается. В Сальвадоре продают Hyundai Atos с бензиновой 1,1-литровой «чертверкой» Epsilon с отдачей 68 л.с., сочетающейся с 5МКПП или «роботом». Все это есть и у Santro. 

Самая дешевая модель Hyundai вышла за пределы Индии

Самая дешевая модель Hyundai вышла за пределы Индии

 Напомним, ранее стало известно, что место Ford Mondeo займет новый глобальный кроссовер. У будущей новинки пока еще нет имени, но уже сейчас ее называют универсальной. 

Источник