• Октябрь 10, 2019
  • carabic
  • 0

Седан Dodge Charger пользуется просто невероятной популярностью

 Согласно официальному отчету итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles, в состав которого входит компания Dodge, в сентябре этого года, спортивная модель Challenger превзошла своих конкурентов Ford Mustang и Chevrolet Camaro по объему продаж. В общей сложности было продано 18 031 экземпляров модели, тогда как у конкурента бренда Ford этот показатель за аналогичный период равен 16 823 единиц, а у Chevrolet – 12 275 продаж. Оказывается, что не только купе Challenger «ворует клиентов» у Ford и Chevy, делает то же самое и седан Charger.
 

 Говоря с журналистами зарубежного издания, менеджер по маркетингу Dodge Charger Эштон Муньос сказал, что модель Charger по-прежнему привлекает клиентов, которые ранее покупали спортивные машины других брендов.

Седан Dodge Charger пользуется просто невероятной популярностью

Тюнеры подготовили эксклюзивный Dodge SRT Hellcat Widebody

  «Наши спортивные автомобили все чаще выбирают те, кто ранее ездил на Ford Mustang и Chevrolet Camaro», — сказал господин Муньос. «Седан Dodge Charger в последнее время набирает популярность. За частую, покупателям нужна мощная машина, которой можно будет пользоваться каждый день, но время от времени, на ней можно было немного поразвлечься, Dodge Charger является именно таким автомобилем. Есть даже те, кто решился пересесть с полноразмерных пикапов, таких, как Ford F-150 на более производительный Charger», — добавил он.

  На вопрос о том, может ли недавно представленное «заряженное» исполнение роскошного седана Toyota Avalon TRD конкурировать с Dodge Charger, господин Муньос ответил, что в этом противостоянии американский седан в не конкуренции.

Седан Dodge Charger пользуется просто невероятной популярностью

Седан Dodge Charger пользуется просто невероятной популярностью

    Не так давно, наше издание писало о том, что американец построил уникальный Dodge Challenge на 34-дюймовых колесах. На строительство этой машины собственник потратил 100 тысяч долларов (примерно 6,4 млн рублей).

Источник